В праздники в Москве ограничат движение транспорта
В праздники в Москве ограничат движение транспорта
Новости 24 декабря 2002
Новости 24 декабря 2002
В праздники в Москве ограничат движение транспорта
В связи с предстоящими новогодними праздниками в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта
В связи с предстоящими новогодними праздниками в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Так, 26 декабря в связи с торжественной встречей Деда Мороза на Тверской площади с 9:00 мск до окончания мероприятия будет перекрыто движение транспорта по Тверской улице от Пушкинской площади до Охотного ряда. Автолюбителям рекомендуется объезд по улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Садовому кольцу, а также улицам Солянка, Маросейка, Большая Никитская и Никитскому бульвару.

27 декабря с 16:00 мск на период новогоднего приема от имени мэра Москвы в Гостином дворе будет перекрыто движение по ул. Ильинка. В этот же день в связи с проведением Общероссийской новогодней елки в Кремлевском Дворце с 9:00 мск до окончания мероприятия будет перекрыто движение по Васильевскому спуску и Москворецкой улице.

В ночь с 31 декабря на 1 января перекроют движение на центральных площадях города - Тверской, Театральной, Лубянской, Красной, с 22:00 мск до окончания гуляний будут перекрыты улицы Тверская, Моховая, Охотный ряд, Мясницкая, Ильинка, Театральный и Лубянский проезды, Васильевский спуск. Объезд будет осуществляться по Воздвиженке, Новому Арбату, Садовому кольцу, а также Солянке, Маросейке, Большой Никитской и Никитскому бульвару.

В связи с проведением детского праздника на Театральной площади 1 января с 13:30 мск будет перекрыто движение по Моховой, Охотному ряду, Театральному проезду. Объезд по Воздвиженке, Новому Арбату, Садовому кольцу, Солянке, Маросейке, Большой Никитской и Никитскому бульвару.

Во время Рождественских гуляний на Васильевском спуске 7 января с 13:30 будет закрыт проезд по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улице Варварке. ГИБДД Москвы обращается к водителям с просьбой воздержаться в эти дни от поездок в центр города.

Комментарии