Autonews
Новости

Новый, уникальный проект топливной компании «Эталон-Авто» - лотерея «Эталон»

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Крупнейший оператор безналичных расчётов за моторное топливо компании «Эталон-Авто» запустил свой новый проект – «Топливную лотерею «Эталон». Цель этого проекта - расширить перечень услуг для водителей и автолюбителей на автозаправочных станциях, в автомагазинах, станциях технического обслуживания, автомойках. Лотерея «Эталон» - это единственная лотерея, в которой в качестве призов разыгрывается автомобильное топливо.
Данная лотерея проводится так же с целью привлечения денежных средств на решение экологических проблем в России.

Топливная лотерея «Эталон»:

-бестиражная;

-моментальная (проверить билет можно сразу после покупки);

-коммерческая (призовой фонд формируется участниками лотереи);

-вещевая (призами является автомобильное топливо в виде талонов на нефтепродукты, масла, автозапчасти и сопутствующие услуги).

Приобрести лотерейные билеты можно за наличный расчет на АЗС, в автомагазинах, станций технического обслуживание и автомойках. Все пункты продаж оборудованы рекламой, материалами с разъяснениями правил лотереи для игроков, информацией о порядке получения выигрышей. АЗС, продающие лотерейные билеты «Топливной лотереи «Эталон», и отпускающие выигранное топливо оснащены яркими отличительными знаками – логотипами ЗАО «Эталон – Авто» и «Топливной лотереи «Эталон».

Основным бизнес компании «Эталон-Авто» - это безналичный расчёт за моторное топливо. Они представляют талоны и пластиковые карты на топливном рынке Московского региона.
На сегодняшний день более 700 автозаправочных станций в Москве и Московской области принимают талоны и пластиковые карты «Эталон-Авто».

Система, по которой работает эта компания, позволяет предприятиям:

Упростить учёт расхода топлива;

Отказаться от наличного расчёта при заправке автотранспорта, и тем самым ограничить хождение наличных средств;

Упростить систему налогообложения;

Без лишних затрат получить заказанные талоны в офисе клиента;

Получить гарантированную заправку автотранспорта топливом на АЗС, принимающих талоны «Эталон-Авто» и пластиковые карты «Эталонкард»;

Получить скидки на приобретение талонов «Эталон-Авто» и пластиковых карт «Эталонкард»;

Разместить рекламу компании клиента на сайте «Эталон-Авто» и на самих талонах.
Получить гарантированно качественную заправку автомобиля топливом, т.к. партнёрами «Эталон-Авто» являются самые крупные нефтяные компании России.

Результат деятельности компании – высокое качество основных и дополнительных услуг. Подтверждение этому новый проект - «Топливная лотерея «Эталон» и множество клиентов, представляющих все отрасли экономики: автотранспортные предприятия, крупные промышленные и государственные учреждения, строительные организации, коммерческие и торговые компании, банки и представительства инофирм, учреждения образования и здравоохранения.

Клиенты этой компании всегда уверены в том, что им предлагают продукцию и услуги самого высокого качества.

«Эталон-Авто»,

г. Москва, ул. Вавилова, 7

Тел: (095) 230 – 63 – 69

(по вопросам приобретения талонов)

WWW.ETALON-AUTO.RU

«Топливная Лотерея «Эталон»,
www.etalot.ru