Autonews
Новости

Citroen C3 от D&G: фетиш в чистом виде

К стильным вещам от Доменико Дольче и Стефано Габанны (торговая марка D&G) теперь можно приобрести и стильный автомобиль – Citroen C3 1.4i Exlusive
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Чтобы создать автомобиль потребовалось 230 часов ручной работы и 5.430 заклепок, которыми обильно украшен кузов автомобиля.

В салоне – царство кожи. Лаковой кожей обтянуты сиденья, панель приборов, рулевое колесо, рычаг коробки передач и внутренние части дверей. На внутрисалонном зеркале заднего вида поместился стильный кулон, изготовленный из застывшей вулканической лавы. Стильный черный облик автомобиля дополняют затемненные «в ноль» стекла.

А теперь, хорошая новость для фанатов марки (автомобиля или одежды) – автомобиль можно приобрести. Citroen 1.4i Exclusive выставлен на итальянский аукцион E-bay с пятого до двенадцатого декабря этого года. Все расходы по доставке автомобиля владельцу будет нести Citroen, а вырученные на аукционе деньги пойдут в фонд больных детей.

Плохая новость для тех, кто решил подарить этот автомобиль своей любимой на Новый Год – вряд ли Citroen 1.4i Exclusive от D&G удастся зарегистрировать где-нибудь в Европе или России – этому не способствуют ни заклепки в кузове, ни затонированные стекла.