Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen намерен увеличить инвестиции в развитие своих проектов в Китае до 2007г
Volkswagen намерен увеличить инвестиции в развитие своих проектов в Китае до 2007г
Новости 6 декабря 2002
Новости 6 декабря 2002
Volkswagen намерен увеличить инвестиции в развитие своих проектов в Китае до 2007г
-----
Немецкая автомобильная компания Volkswagen намерена повышать инвестиции на 100-600 млн евро ежегодно в развитие своих проектов в Китае до 2007г. для того, чтобы в два раза увеличить объем продаж автомобилей и довести его до 1 млн экземпляров в год. Согласно предварительным планам компании, за 5 лет до 2007г. в Китае будет инвестировано около 2,9 млрд евро, что приблизительно соответствует 10% инвестиций компании, запланированных на этот период по всему миру.

Как сообщил сегодня руководитель компании по Азиатско-Тихоокеанскому региону Роберт Бухельхофер, в текущем году компания рассчитывает реализовать в Китае 500 тыс. автомобилей, что должно быть на 39,28% выше, чем в предыдущем году. Как отметили в руководстве компании, "в настоящее время Китай переживает практически самый значительный рост, который был когда-либо зарегистрирован на одном рынке, с ростом продаж на 85% с января по октябрь".

Для того, чтобы удержать долю в 40% на рынке Китая, компания Volkswagen намерена со следующего года производить две новые модели на заводе в Шанхае - Polo и Golf, средняя цена которых будет составлять 12 тыс. евро. Как отмечает Europa Press, немецкая компания стремится к тому, чтобы вводить новые модели ежегодно. Сейчас на китайском рынке присутствуют такие компании, как Volkswagen, General Motors, PSA Peugeot-Citroen, Honda и DaimlerChrysler. Вместе с тем, о своих проектах по внедрению на этом рынке объявили Toyota, Renault-Nissan, Mitsubishi, Hyundai и BMW. Напомним, что программа инвестиций консорциума на период 2002-2007гг. предусматривает инвестиции в 33 млрд евро.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.