Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленные «ГАЗели» и «Соболи» - на конвейере с января
Обновленные «ГАЗели» и «Соболи» - на конвейере с января
Новости 5 декабря 2002
Новости 5 декабря 2002
Обновленные «ГАЗели» и «Соболи» - на конвейере с января
В ОАО «ГАЗ» завершается подготовка к производству обновленных малотоннажных грузовых автомобилей семейств «ГАЗель» и «Соболь».
В настоящее время для производства оригинальных деталей нового оперения, новой панели приборов и интерьера кабины изготовлена необходимая технологическая оснастка и проведена контрольная сборка «черного» кузова.

В полном объеме изготовлено и получено необходимое оборудование для модернизации сборочно-сварочного производства в производстве грузовых автомобилей на кабины и цельнометаллические кузова новой конструкции.

Проект в основном обеспечен оборудованием отечественного производства и собственного станкостроения. По импорту в Германии закуплены 8 промышленных роботов фирмы «Кука» для оснащения модернизированной линии сборки-сварки основания кабины, установка для приварки крепежных деталей фирмы «Тюкер», установка для вибрационной сварки панели приборов фирмы «Брансон».

В течение декабря будет изготовлена установочная партия «черных» кузовов и собраны товарные автомобили «Соболь».

Для обеспечения безостановочного перехода на выпуск новых автомобилей модернизацию автоматических линий для сборки-сварки кузовов автомобилей «ГАЗель» намечено закончить в новогодние выходные дни.

Серийный выпуск рестайлинговых грузовых автомобилей планируется начать в январе 2003 года.
Комментарии