Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В школу на полицейском автомобиле
В школу на полицейском автомобиле
Новости 2 декабря 2002
Новости 2 декабря 2002
В школу на полицейском автомобиле
-----
Каждый день троих братьев доставляют в школу на полицейском автомобиле. Под вой сирены и с включенными спец. сигналами доставляют в школу своих чад Хелен и Саймон. Сначала они отвозят в среднюю школу своего старшего сына, двенадцатилетнего Девида, а потом подбрасывают и двух младших сыновей, 10-летнего Джами и 4-летнего Митчелла Буллока, до начальной школы “Палм Бэй”, что находится в Маргете, штат Кент.

Госпожа Балок сказала в интервью “The Sun”: “Наша машина создает такой переполох, когда мы паркуем ее у школьных ворот. Все друзья и одноклассники очень завидуют нашим детям, поэтому нас постоянно приглашают в гости попить чаю”.

Чета Баллоков купила этот, некогда стоявший на службе у полиции, Шевроле Импала 1977 года, за 8.000 долларов, после того, как их друг увидел в газете объявление о продаже.

Надо заметить, что семейная парочка является давними поклонниками знаменитого фильма 80-х – Братья Блюз, с Джоном Белуши и Дэном Акройдом, поэтому они не смогли упустить свой шанс, купить такой же автомобиль, как вели звезды в этом фильме.

Шевроле с пятилитровым двигателем, может разгоняться до 140 миль/ч, и при езде по городу расходует один галлон бензина на десять миль. Кроме того, машина полностью сохранила все свои полицейские качества, разве что кроме решетки, отгораживающей кабину водителя от заднего сиденья, на котором обычно сидят преступники. Госпожа Булок очень любит шутить по этому поводу: “Хотя мы и сняли эту решетку, но иногда мне ее так не хватает”.
Комментарии