Autonews
Новости

В Бельгии появился "отель" для роскошных автомобилей.

-----
Четыре бельгийских автолюбителя создали в Антверпене отель для дорогих автомобилей.

"Мы решили взяться за это строительство из-за нехватки в городе хорошо охраняемых автостоянок для дорогих автомобилей", – говорят Герт Битс и три его друга.

Гараж будет обслуживать только самые дорогие автомобили, такие как Rolls-Royce, Ferrari и Porsche. В нем круглосуточно поддерживаются идеальные температура и влажность воздуха, кроме того, для поддержания машин в идеальном состоянии, они будут постоянно чиститься.
В интервью журналу "De Morgen" Герт Битс заявил: "Мы потратили четыре с половиной миллиона евро, чтобы сделать гараж как можно более надежным. Все здание контролируется видеокамерами, а для того, чтобы добраться до машин, нужно преодолеть четыре пары различных ворот".

"Но гараж в то же самое время является и отелем, в котором машины хранятся при постоянной температуре в 15 градусов по Цельсию, и влажностью в 50%".

Раз в неделю у машин будет проверяться степень заряженности аккумулятора и давление в шинах, а также их будут начищать и полировать до блеска.

"Наша задача состоит не только в обеспечении сохранности автомобилей, но и в поддержании их в идеальном состоянии, так, чтобы владелец авто, заплатив 250 евро в месяц, мог в любой момент без проблем воспользоваться своим железным любимчиком", - добавил Герт Битс.