FIAT решил выпускать внедорожники?
FIAT решил выпускать внедорожники?
Новости 28 ноября 2002
Новости 28 ноября 2002
FIAT решил выпускать внедорожники?
На автосалоне в Болонье, который пройдет в декабре, FIAT представит два экспериментальных внедорожника
На автосалоне в Болонье, который пройдет в декабре, FIAT представит два экспериментальных внедорожника. Один из них, FIAT Simba, полностью оригинальный, другой, FIAT Sandstorm, построен на базе Doblo

Фиатовцы называют Simba первым европейским внедорожником малого класса. К сожалению, пока внешний облик автомобиля держится в секрете, известны лишь дизайнерские скетчи. Тем не менее, представители FIAT заявляют, что Simba будет иметь свежий, оригинальный и динамичный облик. Автомобиль будет ориентирован на молодую аудиторию, которой не будет чужда тяга к приключениям, но необходим автомобиль и для города.

Fiat Simba оснащен полным приводом с вискомуфтой, а его размеры составляют 3.680 мм в длину, 1.730 мм в высоту и 1.630 в ширину. Концепт, который будет представлен в Болонье щедро украшен внедорожными атрибутами, такими как дополнительные прожектора или запаска, закрепленная на крыше.

Doblo Sandstorm - внедорожная версия фургона Doblo. Sandstorm имеет увеличенный клиренс и полный привод с блокируемым центральным . Кроме того, немного уменьшились размеры автомобиля, чтобы увеличить его проходимость. Кузов автомобиля покоится на 16-дюймовых колесах с внедорожной резиной размерности 215/85. Кроме того, были усилены тормоза - все четыре колеса получили дисковые тормоза с четырьмя суппортами впереди и двумя сзади.

Комментарии