Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АВТОВАЗ не будет останавливать конвейер. Но сократит рабочий день
АВТОВАЗ не будет останавливать конвейер. Но сократит рабочий день
Новости 25 ноября 2002
Новости 25 ноября 2002
АВТОВАЗ не будет останавливать конвейер. Но сократит рабочий день
-----
22 ноября президентом-генеральным директором ОАО АВТОВАЗ Виталием Вильчиком подписан приказ о работе завода в ноябре-декабре в новом режиме. В связи с уменньшением продаж автомобилей и необходимостью принятия мер по сокращению программы выпуска товарной продукции и затрат на ее производство приказ предусматривает установление с 26 ноября по 28 декабря режима работы завода пять дней в неделю с продолжительностью рабочего дня 6 часов и выходными днями в субботу и воскресенье. 30 и 31 декабря на ВАЗе также объявлены нерабочими днями.

Рабочие завода узнали новость о сокращении смен и введении дополнительных выходных на предприятии, во время встеречи с главой АВТОВАЗа, организованной активом ообщественных организаций ОАО АВТОВАЗ. В зале учебного центра ВАЗа, где проходила несколько неожиданная встреча, был полный аншлаг. Вместе с президентом АВТОВАЗа Виталием Вильчиком на всречу с трудовым коллективом пришли еще несколько менеджеров предприятия, сообщает ladaonline.ru

Виталий Вильчик выступил перед собравшимися с докладом о текущем моменте и о перспективах предприятия. Он рассказал о причинах сегодняшнего кризисного состояния и мерах по выходу из него. Меры, по словам главы АВТОВАЗа будут приниматься сейчас очень жесткие. Но они просто необходимы, и трудовой коллектив это должен понять. В своем выступлении Виталий Вильчик выделил одну из самых важных задач стоящих перед заводом- это повышение качества выпускаемой продукции.
Комментарии