Autonews
Новости

Audi A8 - начало продаж 16 ноября

Российские продажи нового флагмана Audi A8 начнутся одновременно с продажами в Германии
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Начало продаж нового автомобиля Audi A8 компания планирует начать 16 ноября 2002г. - одновременно с началом продаж в Германии.

Об этом журналистам на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил глава представительства концерна "Ауди" в России Оскар Ахмедов.

По его словам, новый автомобиль Audi A8 представляет новое поколений автомобилей Audi. При его создании внимание разработчиков было сфокусировано на четырех основных аспектах - дизайн, легкость, динамика и электроника. В начале серийного производства осенью 2002г. новая модель Audi A8 будет предлагаться в модификациях с двумя двигателями V8: объемом 4,2 л, мощностью 246 кВт (335 л.с.) и объемом 3,7 л, мощностью 206 кВт (208 л.с.). На Audi A8 впервые устанавливается шестиступенчатая автоматическая коробка передач Tiptronic. Благодаря постоянному полному приводу Qattro мощность двигателя используется с максимальной эффективностью. Пневматическая подвеска благодаря непрерывному изменению жесткости значительно снижает колебания кузова и повышает курсовую устойчивость и комфорт.