Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Шестая серия BMW: баварцы «засветили» кабриолет
Шестая серия BMW: баварцы «засветили» кабриолет
Новости 29 октября 2002
Новости 29 октября 2002
Шестая серия BMW: баварцы «засветили» кабриолет
Впервые опубликованы снимки кабриолета новой шестой серии BMW
В сети уже неоднократно появлялись снимки купе новой шестой серии BMW, но впервые засветился и «шестерка»-кабриолет.

Шестая серия BMW представляет собой квинтенсенцию технологий и комплектующих, которые применяются на пятой и седьмой сериях. Четыехместное купе будет впервые показано публике в будущем году на женевском автосалоне. Кабриолет же, в «товарном» виде, дебютирует лишь через год, там же в Женеве.
Кабриолет шестой серии, носящий заводский индекс Е64, будет оснащаться 3,5-литровым двигателем V8 мощностью 272 л.с., 4,4-литровой «восьмеркой» мощностью 333 л.с. и 3-литровым шестицилиндровым рядным двигателем мощностью 231 л.с.

Ожидается, что кабриолет будет оснащен мягким верхом (в отличии от своего конкурента от Mercedes-Benz), естественно, с электроприводом.

Шестая серия получит пассивные и активные системы безопасности, которые будут заимствованы у третьей серии и облегченную систему iDrive. Салон автомобиля будет гораздо просторнее, нежели у Audi A4 или Mercedes-Benz CLK.

Эксперты прогнозируют, что цены на кабриолет шестой серии BMW начнутся от 48.000 евро за базовую версию. Автомобиль поступит на рынок в начале 2005 года.


Комментарии