Autonews
Новости

Mazda Premacy стала вместительнее

В ноябре на европейском рынке появится 7-местная Mazda Premacy
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В ноябре этого года в продаже появится семиместная версия Mazda Premacy. По сравнении с пятиместным вариантом в салоне новинки сзади будет располагаться двухместный дивае, а средний ряд сидений нельзя демонтировать, зато можно сложить, если в нем нет надобности.

Внешне Premacy практически не отличается от обычной: фирменная пятиугольная радиаторная решетка, передние, задние и противотуманные фары обеих версий будут абсолютно идентичны, однако на крыше семиместной версии вы не найдете направляющих для багажа.

В стандартную комплектацию автомобиля войдут 15-дюймовые легкосплавные диски, а бензиновая версия получит люк с электроприводом. Premacy снабдили 2-литровым бензиновым двигателем мощностью в 130 л.с., позволяющим ему разгоняться до 100 км/ч за 10,7 секунд. Помимо бензинового двигателя Premacy получит и 2-литровый турбодизель GXE с которым до 100 км/ч автомобиль будет разгоняться за 11,6 секунд и набирать максимальную скорость равную 160 км/ч.

Модернизированная подвеска обеспечит хорошую устойчивость и управление автомобилем. Premacy отличается высокой звукоизоляцией для такого большого автомобиля. Производитель, как всегда, уделил большое внимание безопасности и снабдил автомобиль дисковыми тормозами на все колеса, ABS, EBD, фронтальными и боковыми подушками безопасности и креплениями для детского сиденья ISOFIX.