Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На автосалоне в Бирменгеме дебютировал Jaguar XJ6
На автосалоне в Бирменгеме дебютировал Jaguar XJ6
Новости 23 октября 2002
Новости 23 октября 2002
На автосалоне в Бирменгеме дебютировал Jaguar XJ6
-----
На автосалоне в Бирменгеме дебютировал Jaguar XJ6, который дополнил линейку серии XJ. XJ6 оснащен трехлитровым двигателем V6 мощностью 240 л.с.

Британская компания надеется с помощью XJ6, который стал одним из самых доступных в серии XJ, еще больше поднять продажи своих автомобилей.

Серия XJ ведет свою историю с 1968, а совсем недавно, на парижском автосалоне, дебютировало самое последнее поколение. Кузов нового XJ изготовлен из алюминия и легкой стали, что позволило серьезно снизить массу представительского седана и, одновременно, увеличить жесткость кузова.

Кроме того, посетители могли полюбоваться на специальную версию X-Type Indianapolis. Многие могут подумать, что X-Type Indianapolis получил свое имя от названия завода в Индианаполисе, на котором он был произведен, на самом же деле название автомобиля происходит от 18-дюймовых дисков BBS Indianapolis, которые входят в его стандартную комплектацию. Автомобиль получил три новых цвета кузова: Ebony, Platinum и Ultraviolet Blue. В салоне установлены черные спортивные сиденья. В продажу ограниченная партия автомобилей X-Type Indianapolis поступит в январе 2003 года и будет оснащен 2,5-литровым двигателем V6 или 3,0-литровым мотором.


Комментарии