Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford занялся защитой окружающей среды в России
Ford занялся защитой окружающей среды в России
Новости 22 октября 2002
Новости 22 октября 2002
Ford занялся защитой окружающей среды в России
-----
Ford Motor Company объявила о начале ежегодного конкурса на получение премий в области защиты окружающей среды и культурно-исторических ценностей в России.

Конкурс является продолжением проекта “Европейские премии Генри Форда по защите окружающей среды и культурных ценностей”, основанного при поддержке Совета Европы, Мирового Центра Наследия ЮНЕСКО и Фонда Сохранения Окружающей среды в 1983 году с целью поощрения частных лиц и организаций, занимающихся защитой окружающей среды, культурных ценностей и природных ресурсов в своих регионах.

В конкурсе на получение премий в области защиты окружающей среды и культурно-исторических ценностей могут принять участие частные лица и некоммерческие организации, проживающие или зарегестрированные в России.

Премии выделяются на научные исследования по четырем направлениям: "окружающая среда" (охрана флоры и фауны), "культурное наследие" (охрана исторических памятников и сохранение народных традиций и промыслов”), "инженерно- конструкторские разработки" (проекты, направленные на снижение использования полезных ископаемых), "молодежные проекты" (проекты в любой из перечисленных областей, авторы которых не старше 18 лет).
Комментарии