Ford начал программу розничного кредитования Ford Focus
Новости 15 октября 2002
Новости 15 октября 2002
Ford начал программу розничного кредитования Ford Focus
-----
Российское отделение Ford начало программу розничного кредитования для Ford Focus всеволжской сборки.

Программа "Ford Focus в кредит" позволяет клиенту приобрести автомобиль, внеся 50% предоплату за автомобиль и выплачивая в течение 30 месяцев остаток суммы по низкой на российском рынке процентной ставке за пользование кредитом - 10 % годовых. Эта сумма включает в себя страхование автомобиля на первый год с безусловной франшизой 1000 долларов.

"Оформить кредит на покупку Ford Focus наш покупатель может у официальных дилеров Ford. Весь процесс с момента первого обращения к дилеру и до получения машины занимает около 10 рабочих дней". - сказал Сергей Овчаренко, директор финансового подразделения Ford Motor Company

"Новая программа кредитования является неотъемлемой частью нашей стратегии на российском рынке, - говорит Хенрик Нензен, президет Ford Motor Company в России и СНГ, - «Мы представили ее на российском рынке 3 октября 2002 года одновременно с началом официальных продаж российского Ford Focus и программа уже имеет успех у наших покупателей. С ее запуском мы рассчитываем значительно увеличить наши продажи"


Комментарии