Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В один и тот же день три машины врезались в дом
В один и тот же день три машины врезались в дом
Новости 14 октября 2002
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Новости 14 октября 2002
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
В один и тот же день три машины врезались в дом
-----
У каждого человека бывают дни, когда капризная Фортуна обращает к нему свою тыльную сторону, и неудачи следуют одна за другой.

Так, в дом простого бразильского пенсионера врезалась машина. А через несколько часов еще одна. А потом еще одна – и все три в один день.
Шестидесятипятилетний Альдо Гомес мирно проживает со своей супругой в бразильском городке Порто Алегре и никому не мешает. В один прекрасный день почтенный пенсионер проснулся в пять утра от ужасного грохота. Оказалось, что в его скромный дом врезался не справившийся с управлением водитель. Альдо и его жена поспешили оказать потерпевшему помощь и не сильно огорчились – к счастью, авария не причинила дому вреда, да и водитель отделался легким испугом. Супруги отправились досматривать сны, но им не удалось этого сделать, потому как через пару часов в их жилище врезался следующий автомобиль. Как и в прошлый раз, человек за рулем не пострадал, зато сильно помялись ворота. Все утро Альдо Гомес пытался привести ворота в божеский вид, и к обеду ему это удалось. В то время, как пенсионер наслаждался послеобеденным отдыхом, в машине, проезжавшей мимо его дома, отказали тормоза, и автомобиль врезался в фонарный столб, который упал куда? – правильно, прямо на уютный домик Альдо Гомеса!

По словам местных полицейских, сеньор Гомес живет на одной из самых опасных улиц Порто Алегре. Но пенсионеру от этого не легче – теперь он должен чинить свое жилище и ставить новые ворота.

Комментарии