Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Вред от дизельного двигателя такой же как от курения?
Вред от дизельного двигателя такой же как от курения?
Новости 7 октября 2002
Новости 7 октября 2002
Вред от дизельного двигателя такой же как от курения?
-----
Медики и экологи из американского штата Пенсильвания начали новую исследовательскую работу, которая называется «Опасные дизели: как выхлопы автомобилей с дизельными двигателями влияют на окружающую среду и их влияние на возникновения раковых клеток».

Ученые доказали, что нахождение в пробках рядом с работающими дизельными автомобилями равносильно курению. Было доказано, что вредные выхлопные газы являются причиной возникновения рака легких, поэтому жители этого штата окрестили выхлопные трубы транспорта, работающего на дизельном топливе «раковыми палочками», как давно уже называют сигареты. После такого сенсационного открытия общественность штата начала активную борьбу против дизельного транспорта и требует от правительства запрещения использования данного вида автомобилей на территории Пенсильвании, как когда-то было запрещено курение.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.