Autonews
Новости

Citroen Airdream пойдет в серию

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Встречайте самый свежий концепт от Citroen - C-Airdream, который дебютирует на парижском автошоу в этом месяце.

Когда автомобиль появится в продаже, а случится это не раньше следующего года, он будет называться Citroen C4. Агрессивный "нос", большой передний свес кузова и маленький задний, делают автомобиль похожим на концепт Osie, дебютировавший в марте на автосалоне в Женеве.

Практически весь верх автомобиля выполнен из стекла: лобовое стекло плавно переходит в стеклянную крышу, а затем в практически горизонтально расположенное заднее стекло. Производитель особенно позаботился о водителе, так как и водительское кресло, и руль, и приборы имеют электро-настройку, так что какими бы габаритами не обладал владелец, он не почувствует неудобства.

Водитель может забыть о педалях и коробке переключения передач, так как и разгоном, переключением передач и тормозом можно управлять через кнопки, расположенные на руле. Отсутствие педалей не только снижает риск получения травмы ног и позвоночника в случае аварии, но и позволяет водителю быстрее реагировать при измерении дорожной ситуации.

Под капотом этого чудо-автомобиля скрывается 3,0-литровый 210-сильный двигатель V6, а подвеска Hydractive обеспечит вам спокойную или спортивную поездку в зависимости от вашего желания.