Autonews
Новости

Новые подробности о Harley-Davidson F-150 SuperCrew 2003 модельного года

Пикап Ford F-150 Harley-Davidson - 5,4 литра, 340 л.с. и куча эксклюзивных опций
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ранее мы уже сообщали вам о том, что Ford Motor Company совместно с Harley-Davidson выпустили ограниченную партию F-150 SuperCrew 2003 модельного года с турбонаддувом, теперь же мы подробнее расскажем о достоинствах этого автомобиля.

Премьера F-150 SuperCrew состоялась на празднике посвященном 100-летнему юбилею Open Road Tour, который прошел в Калифорнии. Производители оснастили свое детище 5,4-литровым турбированным двигателем SOHC Triton V-8 мощностью в 340 л.с. Но, несмотря на свою необычайную мощность, уровень выделения вредных выхлопных газов автомобиля невелик и соответствует новейшим экологическим требованиям. Энергия двигателя передается колесам посредствам 4-ступенчатого автомата. В стандартную комплектацию помимо других систем входит и АBS. Автомобиль прекрасно сочетает в себе новейшие технологии автомобилестроения и ретро-дизайна. Бамперы автомобиля выкрашены в цвет кузова и в переднем бампере под основными фарами расположены круглые противотуманки.

F-150 SuperCrew отличается своими уникальными 5-спицивыемыми хромированными дисками, на которых красуется логотип Harley-Davidson Bar & Shield. Сзади у автомобиля имеется юбилейный шильдик "100th Anniversary". Салон автомобиля отделан 2-цветной кожей и в нем также имеются логотипы Harley-Davidson Bar & Shield и "100th Anniversary".