Autonews
Новости

Новые подробности об обновленной Toyota Celica

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ранее мы уже сообщали о том, что на парижском автосалоне дебютирует обновленная Toyota Celica, теперь же мы представляем вашему вниманию официальную фотографию автомобиля и некоторые подробности о его комплектации.

Автомобиль получил полностью обновленные амортизаторы, тормоза, рулевое управление и фары. Передний воздухозаборник автомобиля стал намного больше, а пространство вокруг противотуманных фар – меньше.

Модернизации подверглась также и подвеска автомобиля, которая теперь обеспечивает более мягкий ход. Кроме того, изменения коснулись и интерьера автомобиля, так как для отделки салона использовались только высококачественные материалы. Система динамического контроля за торможением, система управления тягой и система контроля над стабильностью автомобиля будут входить в стандартную комплектацию Celica.

На обычной версии будет использоваться 1,8-литровый двигатель VVT-I, в то время как на спортивную версию T Sport будет устанавливаться более мощный двигатель VVTL-I. Значительно изменилась и аэродинамика автомобиля.