Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Land Rover Freelander Black Spirit получит спортивный дизель
Land Rover Freelander Black Spirit получит спортивный дизель
Новости 28 августа 2002
Новости 28 августа 2002
Land Rover Freelander Black Spirit получит спортивный дизель
-----
Land Rover Freelander получил ограниченную серию - Black Spirit, которая появится в продаже в сентябре. Основное отличие от обычного Freelander - дизель Td4, который настраивался совместно с производителем спортивных автомобилей AC. 2-литровый 4-цилиндровый дизель вместо 112 л.с. выдает 129 л.с., а его крутящий момент поднялся с 260 до 320 Нм.

Внешне Black Spirit отличается окраской черный металлик, 17-дюймовыми дисками с шинами 225/55 R17, а также шильдиками на задней двери и передних крыльях. В салоне размещена алюминиевая табличка с уникальным серийным номером серии Black Spirit.

Land Rover Freelander Black Spirit будет доступен как с ручной так и с автоматической коробкой передач. В стандартное оснащение вошли кондиционер и проигрыватель CD-дисков. Вариант с автоматической коробкой получит кожаный салон и сиденья с обогревом.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.