Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Aston Martin готовится к выпуску ограниченной партии Zagato DB7
Aston Martin готовится к выпуску ограниченной партии Zagato DB7
Новости 21 августа 2002
Новости 21 августа 2002
Aston Martin готовится к выпуску ограниченной партии Zagato DB7
-----
Как мы уже сообщали ранее известный итальянский завод ZAGATO, занимающийся разработкой и производством кузовов для автомобилей, предпримет еще одну попытку стилизовать автомобиль Aston Martin, и на этот раз за основу взяли модель DB7 Coupe.

Zagato планирует выпустить не больше 99 коллекционных автомобилей, производство которых начнется только в следующем году. Сейчас же мы
представляем вашему вниманию фотографии этого замечательного стильного автомобиля, созданного Нури Харада - учеником известного автомобильного
дизайнера Эркола Спада.

О новинке пока известно лишь то, что это будет 2-местный купе с полностью алюминиевым кузовом. Также автомобиль станет несколько мощней стандартного DB7 и будет оснащен спортивной подвеской и модифицированными тормозами. Интерьер новинки будет более стильным и комфортным.

Автомобиль будет запущен в производство только после того, как будет получено не менее 70 заказов. Цена новинки будет колебаться в районе 255.000 евро.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.