Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Пойдет ли в производство Pontiac Solstice?
Пойдет ли в производство Pontiac Solstice?
Новости 20 августа 2002
Новости 20 августа 2002
Пойдет ли в производство Pontiac Solstice?
-----
В том случае, если General Motors решит запустить в производство родстер Pontiac Solstice, автомобиль будет значительно отличаться от концепта-кара, а именно станет небольшим, приемлемым по цене и «интернациональным».

Концепт дебютировал в январе этого года на автосалоне в Детройте и стал звездой автошоу.
Однако, по мнению главы компании GM Боба Лутца, для того, чтобы автомобиль не только вызывал восхищение, но и имел успех у массового покупателя, он должен отвечать определенным параметрам. Во-первых, он должен быть снабжен 4-цилиндровым двигателем. Кроме того, автомобиль должен иметь съемную крышу и стеклоподъемники с механическим приводом, чтобы не превысить приемлемую цену. Цена Pontiac Solstice должна быть выше стоимости Mazda Miata, но ниже - Miata LS, т.е. варьироваться в пределах от 21.800 до 24.600 долларов. И наконец должна быть выпущена его версия европейской компанией GM - Adam Opel AG. В том случае, если все эти требования удастся выполнить, концепт будет запущен в производство,
передает Automotive News.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.