Скоро появится Octavia RS в варианте универсал
Новости 16 августа 2002
Новости 16 августа 2002
Скоро появится Octavia RS в варианте универсал
Заряженная версия Octavia RS вскоре порадует любителей универсалов
У любителей спортивных универсалов теперь есть повод порадоваться: скоро появится заряженная версия Octavia RS в варианте универсал, сообщает «auto, motor und sport».

Машина оснащается 1,8-литровым турбодвигателем мощностью 180 л.с. Она сможет разгоняться до 100 км/ч за 8 секунд и развивать максимальную скорость 231 км/ч. Несмотря на такие возможности, средний расход топлива автомобиля составит не более 8 л на 100 км.

Внешне универсал Octavia RS отличают 16-дюймовые литые диски с шинами размером 205/55 R 16, зеленые скобы дисковых тормозов, затемненные стекла передних поворотников, выхлопная система, типичная для спортивных автомобилей и передний спойлер.

В салоне машины среди прочего можно увидеть спортивные сиденья, отделанные кожей в сочетании с тканевой обивкой, руль спортивной формы, также обтянутый кожей. Контактная поверхность педалей выполнена из высококачественной стали. В пакет стандартной комплектации включены две подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, система ABS, антипробуксовочная система, кондиционер с ручной регулировкой, центральный замок с дистанционным управлением, стеклоподъемники с электроприводом.
Комментарии