Autonews
Концерн General Motors приоткрыл завесу тайны над будущими моделями
Новости
Новости 15 августа 2002
Концерн General Motors приоткрыл завесу тайны над будущими моделями
Обнародованы дизайнерские рисунки некоторых будущих концепт-каров от концерна General Motors
Buick Centurion будет представлен в качестве концпет-кара в следующем году. Как заявляют представители концерна, дизайн концепт-кара на 100% будет соответствовать серийной модели. Buick Centurion совместит в себе стиль, проходимость комфорт, а на его примере публике представят новый фирменный стиль марки. Внедорожник совместит в себе роскошь представительского седана и лучшие качества внедорожника.

Chevrolet Cheyenne - концепт-кар полноразмерного пикапа с большим грузовым отсеком, доступ в который достигается не только через задний борт, но и через небольшие дверки по бокам. Кабина пикапа – четырехдверная. Chevrolet Cheyenne позиционируется в качестве автомобиля для активного отдыха, поездок на пикник и пр. Поэтому, в грузовом отсеке концепт-кара разместят кровать. Именно для легкого доступа к ней и придуманы маленькие дверцы по бокам.

Chevrolet SS – современная интерпретация спортивного имиджа марки. Chevrolet SS – четырехдверный седан, который выполнен в спортивном стиле. SS оснащен двигателем V8 с компактным блоком цилиндров, привод осуществляется на задние колеса. Как обещают представители GM у SS будет жесткая спортивная подвеска и спортивные же тормоза.

Pontiac G6 – четырехдверный четырехместный седан, который, по задумке дизайнеров, должен смотреться как спортивное купе. Автомобиль получит двигатель V6, подвергнутый тюнингу, привод будет осуществляться на все колеса, а общий дизайн концепт-кара продемонстрирует новый фирменный стиль спортивных моделей от Pontiac.

Концепт-кар Chevrolet Journey создается в бразильском дизайн-центре корпорации General Motors – Design&Engineering Center CM do Brasil. Chevrolet Journey совмещает в себе основные черты и достоинства универсала и внедорожника. Впервые концепт-кар покажут этой осенью на авто шоу в Сан Паоло. Все что известно про эту модель - у Chevrolet Jorney достаточно агрессивная внешность, полный привод и три ряда сидений.
Комментарии