Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
13 человек в одном "Гольфе" - реальность
13 человек в одном "Гольфе" - реальность
Новости 15 августа 2002
Новости 15 августа 2002
13 человек в одном "Гольфе" - реальность
-----
Легкий шок испытали сотрудники германской дорожной полиции, остановив легковой автомобиль с итальянскими номерами на скоростной магистрали близ Бутцбаха (земля Гессен). В обычной малолитражке "Фольксваген-гольф" следовали 13 человек - трое взрослых и 10 детей, пишет "Аккумулятор новостей".

В ходе расследования выяснилось, что все они - нелегальные иммигранты. Водитель машины предъявил фальшивое хорватское водительское удостоверение и сомнительный документ с разрешением на временное жительство в Италии. Однако по-хорватски он не говорил вообще, а по-итальянски изъяснялся с трудом. В качестве конечной цели путешествия задержанные назвали Швецию. Судя по всему, они следовали из Франции и смогли беспрепятственно проехать по территории Германии не одну сотню километров.

Контрабандист и взрослые пассажиры арестованы, а дети определены в приют. Полиция обратила внимание на "Гольф" лишь потому, что в нем находилось явно больше пассажиров, чем разрешено правилами дорожного движения. Однако стражи порядка не предполагали, что в таком автомобиле может поместиться 13 человек.

Комментарии