Renault Kangoo для любителей активного отдыха
Новости 12 августа 2002
Новости 12 августа 2002
Renault Kangoo для любителей активного отдыха
-----
На 19-м Международном автосалоне полноприводных автомобилей, который проходит в Валь Д’Изере (10-18 августа) компания Renault проводит презентацию нового концепт-кара Kangoo Break'up, сообщает «auto, motor und sport».

Особенность этой новинки состоит в том, что багажное отделение нового Kangoo представляет собой открытую площадку, как у пикапа, в днище которой встроены специальные крепления для транспортировки велосипедов.

Две скобы в днище предназначены для закрепления задних колес велосипедов, а передние колеса крепятся с помощью ремней в области заднего стекла машины. Помимо этого есть еще два специальных рычага, которые держат велосипедную раму. Дополнительно они снабжены специальными замками, которые должны предохранять велосипеды от краж.

Кузов этой модификации Kangoo несколько удлинен по сравнению с серийной моделью. Дорожный просвет, как и прежде, составляет 33 см, машина также оснащена полным приводом. Сохранился защитный пластиковый обвес, охватывающий машину целиком.

Свет в салон проникает через стеклянную крышу, состоящую из двух сегментов стекла с поперечиной между ними. Стекло за задним рядом сидений может опускаться с помощью нажатия на соответствующую кнопку. Это способствует проникновению в салон еще большего количества света.

Обивка сидений выполнена в синем цвете. Материал обивки представляет собой очень прочную искусственную ткань, которую легко можно почистить с помощью обыкновенной влажной губки.

Машина оснащена 1,6-литровым двигателем V 16 мощностью 110 л.с. Модель оснащается пятиступенчатой коробкой передач.
Комментарии