Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ford все же будет модернизировать полицейские автомобили
Ford все же будет модернизировать полицейские автомобили
Новости 9 августа 2002
Новости 9 августа 2002
Ford все же будет модернизировать полицейские автомобили
-----
Последний раз полицейский Ford Crown Victoria сгорел вчера в Траверс-Сити. Напомним, что полицейские уже не раз жаловались на то, что их автомобили самовозгораются. По крайней мере 11 блюстителей закона погибли из-за возгораний бензобаков Ford Crown Victoria. И, хотя, пока NHTSA лишь ведет расследование, а суды рассматривают иски, Ford пытается найти выход из сложившегося положения.

В настоящий момент проходит испытания безопасный бензобак, созданный из композитных материалов. Именно такие бензобаки применяются в автомобильных гонках. Они не взрываются и оснащены специальными уловителями паров бензина. Тем не менее, пока неизвестно, когда автомобили полицейских будут оснащены подобными бензобаками, так как автомобили с подобными бензобаками должны пройти весь цикл испытаний и быть одобрены всеми ведомствами, сообщает TheCarConnection.

А американским полицейским остается только уповать на судьбу - большую часть всего полицейского автопарка составляют именно Ford Crown Victoria.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.