Autonews
Новости

Lamborghini готовит Murcielago Spider

Вслед за купе Murcielago итальянская компания готовится выпустить на рынок и открытую версию этой модели
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дизайнеры Lamborghini работают над спайдером на базе новой модели Murcielago. Ожидается, что спайдер будет представлен на рынке уже в следующем году.

После того, как основная группа дизайнеров закончила работу над самым маленьким Lambo, который пока проходит под кодовым именем L140, передав его инженерам, они занялись разработкой открытой версии Murcielago.

То что изображено на компьютерной обработке шпионских снимков дает пока лишь общее представление о том как будет выглядеть открытая версия Murcielago. Неизвестно также, какую "приставку" получит версия - Spider или Roadster. Но так как уже существует Diablo Roadster, то есть все шансы, что Murcielago станет Spider.

Крышку моторного отсека сделают прозрачной, чтобы все могли насладиться видом великолепного двигателя V12. Интересно, что этот двигатель уже можно заказать на североамериканском рынке в качестве опции для других моделей Lamborghini. Ожидается, что колесная база Spider будет короче, нежели у "материнской" модели.

Правда, пока итальянская компания не поставляет на рынок и Murcielago со съемной крышей (версия тарга). Лишь один раз немецкий журнал "auto, motor und sport" опубликовал фотографии Murcielago targa.