Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Немецкая полиция недовольна Mercedes С-класса
Немецкая полиция недовольна Mercedes С-класса
Новости 31 июля 2002
Новости 31 июля 2002
Немецкая полиция недовольна Mercedes С-класса
-----
Немецкая полиция жалуется на неудобства машин нового С-класса от Mercedes, которые находятся в распоряжении патрульной службы и дорожной полиции. Полицейские утверждают, что машины «слишком тесные».

Например, возникают неудобства с автомобильными сиденьями, так как кобура служебного оружия постоянно задевает кнопки, с помощью которых меняется положение сидений. Как по мановению какой-то невидимой руки сиденье вдруг начинает двигаться вперед или назад. Из-за того, что между сиденьем и центральной консолью практически нет свободного места, кобура все время упирается в верхнюю часть бедра пассажира. Помимо этого, оружие портит обивку, так как трется об нее. А это обойдется полиции в кругленькую сумму, когда истекут сроки лизинга, и машины нужно будет возвращать. На этом критика не заканчивается. Сзади слишком мало места для ног. Особенно проблематично сидеть на заднем сиденье рядом с задержанным.

Единственный плюс в этих машинах – это наличие кондиционера. Руководитель профсоюза полиции надеется, что министерство внутренних дел позаботиться о том, чтобы устранить возникшие неудобства, сообщает газета „Stuttgerter Nachrichten“.
Комментарии