Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Немецкие автобаны страдают от пробок
Немецкие автобаны страдают от пробок
Новости 30 июля 2002
Новости 30 июля 2002
Немецкие автобаны страдают от пробок
-----
Немецкая торгово-промышленная палата DIHK настойчиво требует вложеия средств в проведение работ по расширению автобанов (скоростных магистралей в Германии). Согласно данным палаты, около 1.700 км сети немецких дорог нуждаются в расширении хотя бы на еще одну полосу. Это 15% от общей протяженности автобанов. Ежедневно по
четырехполосной дороге проходит более 60.000 единиц транспорта, а по шестиполосной – более 90.000 единиц.

Представители DIHK считают, что не следует недооценивать последствия пробок, образующихся в узких местах трассы: потерянное время, использование дополнительного транспорта и как следствие возникающие трудности в роизводственных процессах из-за не своевременной доставки сырья, оборудования и проч. Для борьбы с пробками нужны лишь дополнительные инвестиции.

Федеральное правительство делает некоторые шаги в направлении улучшения ситуации на дорогах: в 2003 году стартует программа, нацеленная на ликвидацию автомобильных пробок, которая будет работать до 2007 года, сообщает «auto, motor und sport».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.