Крупный пожар на юго-западе Москвы
Новости 29 июля 2002
Новости 29 июля 2002
Крупный пожар на юго-западе Москвы
На Старокалужском шоссе сгорел технический центр
Около 17.30 начался пожар в одном из мелких автомобильных техцентров на Старокалужском шоссе. Горят два деревянных строения. Во дворе, где распологались данные строения, находится ряд полуразобранных автомобилей и пожарные опасаются, что пожар может перекинуться и на них.


Пожарные наряды долго не могли прорваться к месту пожара, так как на Старокалужском шоссе одностороннее движение, оно достаточно узкое, а из-за того, что вокруг расположено большое количество офисов, двигаться по дороге можно только в один ряд.

В 18.30 к месту пожара было стянуто четыре пожарных наряда. При тушении пожара возникают проблемы, так как, по крайней мере, в одном из зданий находились баллоны с кислородом. А в непосредственной близости к месту тушения находится автостоянка. И хотя непосредственой угрозы для нее не было, пожарные старались как можно быстрее сбить пламя для того, что бы вынести из помещений взрывоопасные баллоны.

На 18.42 удалось остановить распространение пожара и локализовать его. К 19.10 пожар удалось практически полностью потушить.




Autonews.ru, 29.07.02, 19.20
Комментарии