Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Land Rover проводит программу по защите природы
Land Rover проводит программу по защите природы
Новости 25 июля 2002
Новости 25 июля 2002
Land Rover проводит программу по защите природы
-----
Компания Land Rover объявила о проведении новой политики относительно окружающей среды.

Программа называется Fragile Earth – хрупкая Земля. Она нацелена на тех, кто ездит преимущественно вне города. В эту программу также входит так называемый кодекс поведения, который устанавливает правила поведения при езде вне города. Ключевые моменты этого кодекса следующие:

«Уважение к животным. Любое животное может быть напугано появлением внедорожника, поэтому будьте готовы ехать очень медленно или в любой момент заглушить двигатель.

Ехать так медленно, как только возможно, и так быстро, как необходимо. Этот принцип поможет минимизировать ущерб, наносимый природе.

Подготовьтесь к поездке и возьмите все необходимое. Убедитесь, что из вашей машины нигде не льется масло или топливо.

Используйте экологически чистые материалы; не мойте машину в природных водоемах и вблизи них; забирайте весь мусор с собой».

Исполнительный директор Land Rover Боб Довр говорит, что при том, что «компания хочет, чтобы владельцы ее автомобилей могли попасть куда угодно и проехать по любой местности, она также заботится о том, чтобы природе при этом не был нанесен ущерб, и чтобы водители чувствовали свою ответственность за нее».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.