Land Rover проводит программу по защите природы
Новости 25 июля 2002
Новости 25 июля 2002
Land Rover проводит программу по защите природы
-----
Компания Land Rover объявила о проведении новой политики относительно окружающей среды.

Программа называется Fragile Earth – хрупкая Земля. Она нацелена на тех, кто ездит преимущественно вне города. В эту программу также входит так называемый кодекс поведения, который устанавливает правила поведения при езде вне города. Ключевые моменты этого кодекса следующие:

«Уважение к животным. Любое животное может быть напугано появлением внедорожника, поэтому будьте готовы ехать очень медленно или в любой момент заглушить двигатель.

Ехать так медленно, как только возможно, и так быстро, как необходимо. Этот принцип поможет минимизировать ущерб, наносимый природе.

Подготовьтесь к поездке и возьмите все необходимое. Убедитесь, что из вашей машины нигде не льется масло или топливо.

Используйте экологически чистые материалы; не мойте машину в природных водоемах и вблизи них; забирайте весь мусор с собой».

Исполнительный директор Land Rover Боб Довр говорит, что при том, что «компания хочет, чтобы владельцы ее автомобилей могли попасть куда угодно и проехать по любой местности, она также заботится о том, чтобы природе при этом не был нанесен ущерб, и чтобы водители чувствовали свою ответственность за нее».
Комментарии