DaimlerChrysler реформирует систему сбыта автомобилей Chrysler/Jeep в России
Новости 24 июля 2002
Новости 24 июля 2002
DaimlerChrysler реформирует систему сбыта автомобилей Chrysler/Jeep в России
-----
ЗАО “ДаймлерКрайслер Автомобили РУС”, дочерняя компания концерна DaimlerChrysler AG, станет генеральным импортером автомобилей Chrysler/Jeep. По сообщению компании, новая система сбыта является более прогрессивной и позволяет обеспечить высокие стандарты обслуживания покупателя. Автомобили Chrysler/Jeep будут теперь ввозиться через склад в Финляндии в Москву, а затем напрямую к дилерам, что должно качественно улучшить весь процесс продаж и обслуживания клиентов.

Дилерская сеть по маркам Chrysler/Jeep, состоящая на сегодняшний момент из 7 дилерских предприятий, в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону должна увеличиться к концу года до 12 партнеров. Централизованная система импорта высвободит ресурсы дилеров и позволит им в большей степени сконцентрироваться на продажах и сервисе.
Еще одним результатом новой системы станет установление единых розничных цен на автомобили Chrysler/Jeep во всей стране.

ЗАО “ДаймлерКрайслер Автомобили РУС” в апреле этого года подобным образом уже реформировало систему сбыта автомобилей Mercedes-Benz.
Комментарии