Autonews
Peugeot готовит преемника своей модели 106
Новости 22 июля 2002
Новости 22 июля 2002
Peugeot готовит преемника своей модели 106
-----
Вскоре Peugeot порадует своих поклонников новой моделью, которая по размерам не будет превышать Peugeot 106, передает Auto Express.

Долгое время производитель так тщательно скрывал любую информацию о готовящимся к выпуску автомобиле, что в автомобильных кругах новую модель обозвали "агентом 007". Известно, что автомобиль станет совместным творением Peugeot и Toyota.

Также известно, что производитель собирается шокировать автомобильный мир необычайно низкой ценой на 4-местный автомобиль. Стоимость "007" составит 8.000 евро, что сделает его самым дешевым автомобилем в своем классе. Для того, чтобы автомобиль смог составить достойную конкуренцию Renault Twingo и Smart, производитель снабдит его двумя супер-экономичными двигателями: 1,1-литровым бензиновым и 1,4-литровым дизелем. Учитывая тот факт, что Peugeot разрабатывает "007" совместно со специалистом по малогабаритным автомобилям Toyota, можно предположить, что новинка будет пользоваться не меньшим успехом, чем Yaris. Peugeot собирается производить 300.000 автомобилей ежегодно, 200.000 из которых поступят на европейский рынок, а остальные отправятся в Азию.

Новинка будет доступна только в виде 5-дверного хэчбека и будет вмещать четырех человек. Несмотря на то, что комплектация автомобиля не будет отличаться ничем примечательным, все комплектующие будут отличаться безупречным качеством.
Комментарии