На автомойке в Айдахо работают обнаженные девушки
Новости 22 июля 2002
Новости 22 июля 2002
На автомойке в Айдахо работают обнаженные девушки
-----
Девушки, которые работают мойщицами, решили выразить протест решению властей Москвы, по которому им запрещалось работать в их спецодежде. Спецодежда состояла лишь из одного предмета дамского туалета - легких трусиков.

Дамы решили, что тем самым власти города Москвы (штат Айдахо, США) ущемляют их права. Дебаты о том, что мойка автомобилей обнаженными красотками нарушает нормы пуританской морали, уже давно бушевали в местном городском совете, но ничего конкретного государственные мужи поделать не могли. Однако такое положение существовало до тех пор, когда в городе был принят закон, запрещающий появляться женщинам в публичных местах со слишком открытой грудью. Опираясь на этот закон, депутаты заявили, что "униформа" прекрасный мойщиц должна быть дополнена, сообщает "Аккумулятор новостей" с ссылкой на autonet.

Однако подобное решение резко сократило доходы автомойки: если ранее к ней выстраивались целые очереди водителей, желавших поглазеть на прекрасных Афродит и Диан, а заодно и помыть свои автомобили, то сейчас количество клиентов сократилось в несколько раз. Решение совета не на шутку обозлило и постоянных клиентов из числа автомобилистов, которые были не прочь полюбоваться прекрасными девушками. Одним словом, в условленный час около городского совета города Москвы собралась толпа обнаженных девушек и автомобилистов, требовавших отменить дискриминационное решение. Однако пока консервативно настроенные депутаты сдавать свои позиции не собираются. Борьба автомойщиц за свои права продолжается.
Комментарии