Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Полку заряженных фордов прибыло
Полку заряженных фордов прибыло
Новости 16 июля 2002
Новости 16 июля 2002
Полку заряженных фордов прибыло
-----
В этом году Ford планирует добавить версию SVT в модельный ряд Focus, сообщает CanadianDriver.

Продажи в США начнутся уже осенью, и
цена на него будет в пределах 20.000 долларов.

Сейчас на рынке есть 3-дверный вариант хэтчбека SVT, а новая версия будет 5-дверной.

SVT расшифровывается как Special Vehicle Team - специальная команда разработчиков, которая делает самые мощные, с лучшими характеристиками, версии разных моделей Ford. Теперь Focus обладает иными передним и задним бамперами, спойлером на задней двери, боковыми зеркалами под цвет кузова, новыми ручками дверей и молдингами от Focus ZX5.

Интерьер практически не изменился по сравнению с 3-дверной версией. Водителю будет очень удобно сидеть в спортивном сиденье с кожаными валиками и обшивкой из ткани; салон будет доступен в нескольких цветах: Sonic Blue, Infra-Red, CD Silver и Pitch Black.

На машине будет стоять 4-цилиндровый двигатель Zetec объемом 2 литра и мощностью 170 л.с. и 6-скоростная механическая коробка Getrag.

Специально настроенная подвеска оборудована уникальными амортизаторами и сайлент-блоками. 17-дюймовые диски с пятью спицами и шины Continental ContiSportContact значительно улучшат качество езды, а система ABS сделает ее более безопасной.

Теперь линия SVT, состоящая из 3-дверного хэтчбека, купе и кабриолета SVT Mustang Cobra и пикапа SVT F-150 Lightning, дополнится еще
одной моделью.
Комментарии