Autonews
Полку заряженных фордов прибыло
Новости 16 июля 2002
Новости 16 июля 2002
Полку заряженных фордов прибыло
-----
В этом году Ford планирует добавить версию SVT в модельный ряд Focus, сообщает CanadianDriver.

Продажи в США начнутся уже осенью, и
цена на него будет в пределах 20.000 долларов.

Сейчас на рынке есть 3-дверный вариант хэтчбека SVT, а новая версия будет 5-дверной.

SVT расшифровывается как Special Vehicle Team - специальная команда разработчиков, которая делает самые мощные, с лучшими характеристиками, версии разных моделей Ford. Теперь Focus обладает иными передним и задним бамперами, спойлером на задней двери, боковыми зеркалами под цвет кузова, новыми ручками дверей и молдингами от Focus ZX5.

Интерьер практически не изменился по сравнению с 3-дверной версией. Водителю будет очень удобно сидеть в спортивном сиденье с кожаными валиками и обшивкой из ткани; салон будет доступен в нескольких цветах: Sonic Blue, Infra-Red, CD Silver и Pitch Black.

На машине будет стоять 4-цилиндровый двигатель Zetec объемом 2 литра и мощностью 170 л.с. и 6-скоростная механическая коробка Getrag.

Специально настроенная подвеска оборудована уникальными амортизаторами и сайлент-блоками. 17-дюймовые диски с пятью спицами и шины Continental ContiSportContact значительно улучшат качество езды, а система ABS сделает ее более безопасной.

Теперь линия SVT, состоящая из 3-дверного хэтчбека, купе и кабриолета SVT Mustang Cobra и пикапа SVT F-150 Lightning, дополнится еще
одной моделью.
Комментарии