Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Итальянские УАЗы будут оснащаться дизелями Iveco
Итальянские УАЗы будут оснащаться дизелями Iveco
Новости 10 июля 2002
Новости 10 июля 2002
Итальянские УАЗы будут оснащаться дизелями Iveco
-----
Компании Iveco и De Tommaso Modena S.p.A. подписали соглашение о поставке дизельных двигателей Iveco Common Rail для установки на автомобили УАЗ «Симбир», сборку которых компания De Tommaso Modena S.p.A. планирует организовать на заводе в Кутро (провинция Кротоне). На первом этапе реализации проекта предполагается сборка 20000 автомобилей.

Автомобиль был разработан в России на базе модели, сыгравшей заметную роль в автомобилизации отдаленных и труднодоступных уголков страны. Новый автомобиль без каких-либо замечаний прошел сертификацию по всем 36 европейским Директивам.

Начало производства «Симбира» намечено на конец 2002 года. На первом этапе сборка будет вестись на заводе в Модене, позже - на заводе в Кутро. До 2005 года годовой объем производства будет доведен до 5 тысяч автомобилей, а в 2006 году он достигнет 10 тысяч штук.

Новая модель будет продаваться в Италии, Франции, Испании, Португалии и Греции, причем уже сегодня определены потенциальные дилеры. Большой интерес проявляют покупатели, которым удалось познакомиться с характеристиками автомобиля, отличающегося высокой конкурентоспособностью в своем классе.

УАЗ «Симбир» - полноприводный автомобиль, чьи сильные стороны - высокую проходимость в условиях бездорожья и непревзойденную прочность, отличающую все УАЗы - теперь можно помножить на высокие эксплуатационные характеристики двигателя Iveco Common Rail.

Автомобиль рассчитан как на любителей внедорожников, так и на профессионалов, нуждающихся в подобном «орудии труда». Он займет нишу, в которой до сих пор нет ни одного внедорожника итальянского производства.
Комментарии