Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Осенью увидит свет новая Audi A8
Осенью увидит свет новая Audi A8
Новости 10 июля 2002
Новости 10 июля 2002
Осенью увидит свет новая Audi A8
Любители Audi будут приятно обрадованы переменами в дизайне и характеристиках новой А8
Этой осенью на европейских рынках появится новинка от немецкого производителя Audi A8, передает Car Keys.

Автомобиль получит 2 мощных двигателя V8: 3,4-литровый мотор мощностью 276 л.с. и 4,2-литровый двигатель мощностью 330 л.с. Обе версии будут снабжаться полноприводной трансмиссией и 6-ступенчатым фирменным автоматом tiptronic со спортивным режимом работы, а также подрулевые рычаги переключения передач.

Салон A8 будет необычайно светлым благодаря особой конструкции кузова. В стандартную комплектацию нового автомобиля войдет адаптивная гидроподвеска, так что водитель сможет по желанию выбрать один из 3 режимов начиная от обычного, и заканчивая спортивным. Для поездки по плохим дорогам клиренс автомобиля можно будет увеличивать. Также Audi A8 порадует своих будущих владельцев более чутким рулевым управлением, автоматической подкачкой шин, новейшей тормозной системой и датчиками парковки. Кроме того, автомобиль снабдят системой круиз-контроля, чувствительной к скорости и качеству дорожного покрытия. Передние сиденья будут снабжены активными подголовниками, которые снижают риск серьезных травм при авариях. Также в салоне используется новая система освещения и охраны.

По утверждению производителей, 3,7-литровый A8 будет способен с места разогнаться до 100 км/ч за 7,3 секунды и развить максимальную скорость 227 км/ч, в то время как 4,2-литровая версия, при такой же максимальной скорости, сможет с места разгоняться до 100 км/ч за 6,3 секунды.
Комментарии