Autonews
Новости

Hella-Behr будет производить Front-End-Modul для Hyundai и Kia

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hella-Behr организовала в Южной Корее совместное предприятие с компанией Samlip Industrial для разработки и производства так называемых систем
Front-End-Modul. Уже заказано около полумиллиона таких модулей для моделей Hyundai и Kia на 2004 год. Эти модули представляют собой комплект из
осветительной системы, охлаждающей системы двигателя, датчиков подушек безопасности, воздуховодов и бамперов. Для их производства в Корее будут построены два новых завода. В год запланирован выпуск одного млн. систем Front-End-Modul. Возможно, это количество будет увеличиваться, если в Испании и Словении откроются еще два новых предприятия.

Компания Samlip специализируется на производстве фар, шасси и систем рулевого управления. Ежегодный оборот составляет 160 млн. долларов.

Компания Hella-Behr возникло в 1999 году как совместное предприятие, в котором в равных долях приняли участие Hella KG Hueck & Co. и Behr GmbH & Co. Оборот Hella-Behr в 2001 году составил 240 млн. долларов, пишет «auto, motor und sport».