Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Первый Maybach уже в Нью-Йорке
Первый Maybach уже в Нью-Йорке
Новости 3 июля 2002
Новости 3 июля 2002
Первый Maybach уже в Нью-Йорке
Прошла презентация одного из самых роскошных автомобилей в мире
Спустя 4 месяца после возрождения марки Maybach на женевском автосалоне, компания выпустила свой первый люксовый автомобиль. Новый Maybach является воплощением передовых технологий автомобилестроения 21 века. Дизайнеры долго и скрупулезно прорабатывали каждую деталь, чтобы довести каждую деталь до совершенства. Как прежде, так и теперь Maybach не принимает никаких стандартов и не ищет легких путей. Maybach продолжает традиции производства элитных автомобилей. Инновационные технологии, используемые Mercedes-Benz, нашли применение и у Maybach. В стандартную комплектацию нового автомобиля вошли электрогидравлическая тормозная система Sensotronic Brake Control (SBC), электронная гидроподвеска AIRMATIC DC (Dual Control),система голосового управления COMAND APS и многое другое.

Кроме того, автомобиль изобилует новейшими системами, разработанными инженерами Maybach. К примеру, на автомобиле установлен мощнейший в мире 5,5-литровый, 12-цилиндровый двигатель V12 мощностью в 550 л.с., что позволяет машине с места разгоняться до 100 км/ч за 5,4 секунды. Сиденья для задних пассажиров необычайно комфортны, имеют множество настроек и снабжены даже специальной подушкой для ног. Также в салоне вы увидите аудиосистему со звуком Dolby surround и 4-зонный климатконтроль.

Гармоничное сочетание формы, цвета и материалов придают этому высококачественному роскошному автомобилю индивидуальность. Дизайн автомобиля отличается совершенным балансом классики и авангарда, что делает Maybach автомобилем «на все времена». Для отделки салона использовались только высококачественные материалы и практически все детали эксклюзивны, так как сделаны вручную. К примеру, дверные панели выполнены из экзотических пород дерева. Архитектура салона также уникальна: общая длина салона составляет 2,68 метра, при этом расстояние между передними и задними сиденьями – 1,57 метра. Внутри вы найдете все, что вам необходимо для развлечения во время поездки, начиная от DVD плеера и заканчивая спутниковым телевидением. Также в салоне имеется небольшой холодильник и беспроводной телефон с 2 трубками. Что же действительно отличает Maybach от других марок, так это то, что салон может быть оснащен любыми опциями в зависимости от желания клиента, что делает каждый автомобиль индивидуальным. Большой выбор как стандартных, так и опциональных комплектующих предусматривает более 2 миллионов различных комплектаций, так что даже покупатель с изысканным вкусом и высокими требованиями сможет получить автомобиль по душе. Клиенты смогут выбирать из 5 видов кожаной отделки разных цветов, 3 видов деревянных панелей и 17 видов расцветки кузова.

Безопасность водителя и пассажиров будут обеспечивать аж 10 подушек безопасности: 2 передние, 4 боковые и 4 надувные шторки для головы. Также на каждом сиденье будет по трехточечному ремню безопасности с автоматическим преднатежителем, обеспечивающим максимальный уровень комфорта. Следует отметить, что автомобиль уже прошел краш-тест в NCAP и получил наилучшие оценки за безопасность.

Из-за уникальности технологии производства, ручного труда и индивидуальности заказов, завод сможет выпускать максимум по 5 автомобилей в день.
Комментарии