Autonews
Грузовик cпровоцировал серьезную аварию в Германии
Новости 2 июля 2002
Новости 2 июля 2002
Грузовик cпровоцировал серьезную аварию в Германии
-----
В результате серьезной аварии, произошедшей в Баден-Вюртемберге на трассе А5 в направлении Карлсруэ, по крайней мере, 7 человек получили тяжелые ранения.

Грузовая машина неудачно въехала в автомобильную пробку с такой силой, что 13 машин последовательно врезались друг в друга. Число людей, получивших легкие ранения, а также размеры нанесенного ущерба пока неизвестны. Автобан был целиков перекрыт, движение остановилось, и образовалась пробка длиной 11 километров. В противоположном направлении из-за того, что любопытные водители сбрасывали скорость возникла пробка длиной в девять километров.

Еще одна авария произошла в Баден-Вюртемберге, участниками которой оказались 4 машины. 15 человек ранены, один тяжело ранен. По сообщениям
полиции, некая 25-летняя женщина, сидевшая за рулем автомобиля, вдруг решила свернуть с дороги налево. Автомобиль, следовавший за ней, врезался в впереди идущую машину с пятью пассажирами в салоне, от удара ее выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с микроавтобусом, в котором ехали еще 9 человек. Автобус сошел с проезжей части и перевернулся.
Комментарии