DC - защитник природы №1 в США
DC - защитник природы №1 в США
Новости 28 июня 2002
Новости 28 июня 2002
DC - защитник природы №1 в США
DaimlerChrysler получил награду «Защитник окружающей среды года»
Североамериканский Фонд Образования и Изучения Окружающей Среды (EREF) назвал концерн DC «Защитником окружающей среды года» за разработку новой технологии переработки, которая значительно уменьшает количество выбрасываемых старых деталей.

Программа CARE Car II наглядно показывает, как отходы могут стать нужными вещами. Она поднимает возможность повторно использовать и восстанавливать автомобили с 75 до 95%, равно как и возможность использовать переработанные старые детали в новых автомобилях.

На двух Jeep Grand Cherokee были поставлены 54 детали из переработанного пластика. 26 партнеров DaimlerChrysler помогают компании делать различные детали из повторно используемого пластика – например, коврики, детали бардачка, внутренние панели дверей, и т.д.

Все эти детали отвечают стандартам качества. К тому же, таким образом сокращается стоимость производства примерно на 30%.

Фонд EREF был основан в 1992 году для того, чтобы находить лучшие решения, связанные с проблемами загрязнения окружающей среды, и последние пять лет проводит различные исследования в этой области. Награда «Защитником окружающей среды года» вручается уже второй раз.
Комментарии