Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Британцы приходят в бешенство из-за автомобилей
Британцы приходят в бешенство из-за автомобилей
Новости 28 июня 2002
Новости 28 июня 2002
Британцы приходят в бешенство из-за автомобилей
-----
Новые исследования показали, что чаще всего конфликты между соседями возникают в том случае, когда один из них возвращается домой после рабочего дня и обнаруживает перед своим домом машину другого, пишет сегодня "Аккумулятор новостей".

Более полумиллиона семей поругались с соседями из-за эгоистической манеры парковаться. Лающие собаки, шумные дети, громкая музыка приводят к конфликтам гораздо реже.

Было опрошено 1000 британских семей. 24% сказали, что споры о том, кто куда должен ставить машину, приводят их в ярость.

Только у 12% хватило смелости что-либо предпринять. Почти 25% не знают, как зовут их соседей.

Исследование проводила страховая компания Norwich Union. Скорее всего, главная проблема заключается в том, что очень многие семьи располагают несколькими автомобилями.

Пресс-секретарь RAC Foundation сказал, что люди считают места для парковки частью своего дома и вторжение в это пространство воспринимается, как вторжение в дом.

Чуть меньше половины опрошенных сказали, что им повезло, и их соседи ведут себя доброжелательно. 1% британцев признались, что поссорились с соседями из-за того, что те шумно и развязно занимаются любовью.

Десять самых обычных причин для скандала с соседями: эгоистическая парковка машины, шумные домашние животные, шумные дети, громкая музыка или телевизор, ветви деревьев, нависающие над чужой территорией, мусор, шумные споры, поздние вечеринки, шумные занятия любовью, назойливое любопытство
Комментарии