Autonews
Новости

Land Rover Defender повернется "лицом к городу"

-----
Британские специалисты стремятся максимально адаптировать внедорожник Land Rover Defender для езды в городе. С этой целью они разработали специальную модель "Defender Black". Будет выпущено только 250 автомобилей этой модификации: 100 на базе модели 90 и 150 на базе 110-й модели Double Cab, которые будут выпускаться только в черном цвете.

В салоне будет кожаная отделка, кондиционер с системой климат-контроль, CD-проигрыватель, а также машина будет оснащена колесами с литыми дисками и арматурой из хрома. К дополнительным деталям комплектации относятся алюминиевые кнопки для рычага переключения скоростей и для переключателя режима движения по пересеченной местности, и противоударная решетка. В серийную комплектацию входит также система ABS и электронная система контроля тяги.

Автомобиль будет работать от 2,5-литрового пятицилиндрового турбо-дизельного двигателя мощностью 122 л.с. Полная постоянная трансмиссия управляется пятиступенчатой коробкой передач и двухрежимной раздаточной коробкой.

Обе модели будут стоить около 40.000 евро, пишет «auto, motor und sport».