Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
79-летняя дама-водитель создала аварийную ситуацию
79-летняя дама-водитель создала аварийную ситуацию
Новости 21 мая 2002
Новости 21 мая 2002
79-летняя дама-водитель создала аварийную ситуацию
-----
Mainpost описывает интересный случай, произошедший в минувшее воскресенье в Германии. Уже ближе к вечеру, когда движение было наиболее интенсивным, в полиции раздался звонок с мобильного телефона, где некий водитель сообщил, что на трассе между Нюрнбергом и Франкфуртом он чуть не столкнулся со странным автомобилем, который двигался по встречной полосе. Затем последовало еще несколько звонков, где сообщалась примерно такая же информация.

Полиция перекрыла участок дороги, где, по словам звонивших, ехала странная машина. Вскоре полицейские увидели машину - виновницу переполоха. Это был Mercedes, за рулем которого сидела 79-летняя дама, которая хотела доехать до Вюрцбурга, однако потеряла ориентацию и поехала в противоположном направлении. Через 2 километра она заметила, что едет не в ту сторону, и стала разворачивать машину, находясь прямо в центре оживленного движения. Бабуля поехала в противоположном направлении, как она неоднократно подчеркивала в беседе с полицией, очень медленно и осторожно по правой стороне. Однако она и не предполагала, что ее «правая сторона» была полосой для обгона.

У женщины отобрали права и оштрафовали за то, что она создала на дороге аварийную ситуацию. Скорее всего, ей вообще запретят садиться за руль, так как ее физическое и умственное здоровье не соответствует тем требованиям, которым должны соответствовать участники дорожного движения.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.