Autonews
Новости

Новый автомобиль "Людей в черном" - Mercedes E500

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Для привлечения новых социальных групп в ряды своих покупателей компания Mercedes заключила договор с Columbia Pictures об участии новой модели в новом, давно ожидаемом публикой, фильме «Люди в черном–2».

Премьера должна состояться 3 июля, и зрители смогут полюбоваться на новый Mercedes-Benz E-класса, который в сентябре появится в продаже в США.

Отличительная черта новой E500 – дистанционное управление, благодаря которому она в мгновение ока оказывается перед агентами Джей и Кей.
Вице-президент по маркетингу американского отделения Mercedes-Benz Дэйв Шембри считает, что «приключенческий дух и захватывающий сюжет фильма являются самой подходящей обстановкой для подчеркивания последних достижений техники и огромных возможностей этой машины».

В рекламную кампанию входит не только непосредственное участие автомобиля в фильме, но розыгрыш компанией Mercedes билетов на премьеру, реклама фильма среди покупателей и владельцев Mercedes и –впервые - разрешение использовать логотип Mercedes-Benz на детской игрушке, которую выпустит компания Hasbro.