Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi отвечает на iDrive от BMW
Audi отвечает на iDrive от BMW
Новости 29 апреля 2002
Новости 29 апреля 2002
Audi отвечает на iDrive от BMW
Multi Media Interface (MMI)- новая система управления различными функциями. Скоро на автомобилях Audi
Скоро компания Audi представит новую систему контроля всех электронных устройств машины. Она будет называться Multi Media Interface (MMI). На новой панели будет меньше кнопок и регуляторов, двойной монитор, дополнительные переключатели.

Теперь водителю не нужно будет отрывать руки от руля и взгляд от дороги, чтобы посмотреть на дисплей и включить/выключить какую-либо функцию.

«База» MMI расположена очень удобно – на центральной консоли. В центре находится кнопка-регулятор, по углам – восемь кнопок, отвечающий за всю электронику в машине – музыку, DVD, интернет и телефонную связь, навигатор и дорожную информацию.

Меню предельно простое и удобное в работе. Центральная кнопка служит для подтверждения выбора. Audi утверждает, что из всех подобных систем MMI будет самой удобной, простой и функциональной.

Семидюймовый дисплей расположен высоко на приборной панели, и водителю не нужно отрывать взгляда от дороги, и когда он не нужен, его можно сложить. Второй, трехдюймовый, монитор также расположен прямо перед водителем. Он показывает только
информацию, которая необходима водителю – навигационные данные, показания ботового компьютера и информацию по аудиосистеме.

По дизайну новая система абсолютно не выделяется из общей концепции приборной панели, чтобы не привлекать внимания.
Комментарии