Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
AP: Реклама General Motors опасна для жизни
AP: Реклама General Motors опасна для жизни
Новости 24 апреля 2002
Новости 24 апреля 2002
AP: Реклама General Motors опасна для жизни
-----
Глава транспортного департамента штата Миннесота потребовал от General Motors Corp. запретить телевизионную рекламу спортивного автомобиля Cadillac Escalade, сообщает Associated Press.

В рекламном ролике показан Escalade, пересекающий железнодорожный переезд и 2 поезда пропускающие его. После того, как автомобиль проезжает, поезда продолжают движение. В департаменте убеждены, что демонстрация в рекламе столь нереалистичной и опасной ситуации послужит плохим примером водителям.

В жизни с момента начала торможения до полной остановки состав, несущийся на средней скорости 75 км в час должен проехать еще как минимум 3 км, почему, собственно, и созданы железнодорожные переезды. За период 2001 года в Америке на переездах было зарегистрировано 962 аварии, в которых пострадало 10.418 человек.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.