Autonews
A:Level строит новый эксклюзивный автомобиль
Новости 13 апреля 2002
Новости 13 апреля 2002
A:Level строит новый эксклюзивный автомобиль
Именно на основе этого макета компанией «A:Level» будет создан автомобиль, показ которого состоится на ряде международных автосалонов
Именно на основе этого макета компанией «A:Level» будет создан автомобиль, показ которого состоится на ряде международных автосалонов. Скорее всего, автомобиль будет представлен на Московском мотор-шоу в августе этого года.

Автомобиль будет базироваться на агрегатах Mercedes-Benz CL600 нового поколения. Для создания этого автомобиля компания A:Level провела конкурс конкурс на тему классических купе XX века, автомобиль-победитель в котором и будет воплощен в металле.
Первый конкурс открывает серию проектов под названием Impression (Впечатление), которые в будущем образуют некий модельный ряд самых разнообразных технических средств передвижения.

Мало того, компания A:level объявила новый конкурс на лучшее название (имя) нового автомобиля разработанного по итогам конкурса и уже воплощенного в виде впечатляющего макета в масштабе 1:5. Участником конкурса может быль любой человек, желающий предложить свое название для новинки. В качестве приза компания организует победителю поездку на премьерный показ машины, который состоится на одном из международных автосалонов класса А.

Одновременно компания трудится над построением мощнейшего «монстра» автомобильных дорог, который получил название «Big Brother» или «Большой Брат». Это ранее анонсированный автомобиль, где в качестве донора используется MB W 140 Coupe, станет экстремальным дорожным купе с экстраординарными динамическими характеристиками.
Комментарии